Главная Блог

Блог

Немного о королевских свадьбах

alt

 

Не так давно отшумела свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Миллионы зрителей (если не миллиарды:) ) следили в прямом эфире за этим событием. На волне интереса (который, к слову, не угасает) к королевской свадьбе и всему, связанному с этой чудесной парой, предлагаю Вам немного информации о других свадьбах и титулованых невестах.

 

 

Подробнее >>

   

Альтернативные интересные варианты свадебных букетов

alt

 

В продолжение статьи об альтернативных видах материалов, используемых в декоре, затронем также тему букета невесты. Вынесли отдельной статьей, т.к. обилие видов и фантазий дизайнеров на эту тему просто не имеет границ! И каждый из вариантов достоен подробного рассмотрения!

 

 

 

Подробнее >>

   

Свадьба Грейс Келли

alt Интересная статья о свадьбе Грейс Келли с некоторым количеством фотографий ее  волшебного свадебного платья. 

 Спасибо http://koovaha-fricz.livejournal.com/ за статью и идею!

 

 

Подробнее >>

   

Интересные варианты декора свадьбы (и немного ссылок на мастер-классы)

altЕще одна интересная тема, раскрыть которую давно уже хотелось в нашей новостной ленте – декор свадьбы «неживыми» элементами. В данном случае, речь пойдет не об искусственных фабричных цветах – об этом уже сказано много и многими!

Американские и европейские свадьбы, будучи бесконечным примером для подражания, а также неиссякаемым источником идей, предлагают нам украсить свой праздник изделиями из бумаги, ткани.

 

Подробнее >>

   

Деревенская свадьба. Что скрывается за словами Rustic wedding

altRustic wedding (Свадьба в стиле Рустик). В буквальном переводе - деревенская свадьба.

Еще один из популярных вариантов стилистики и оформления – свадьба в деревенском стиле. В более «американской» ее интерпретации.

 

Как и любая тематическая свадьба, требует выдержанности стиля во всем: от пригласительных до музыкального оформления. Безусловно, можно использовать элементы, но, согласитесь, когда картина проработана от «а» до «я»…

Подробнее >>

   

Страница 17 из 20

Copyright © 2021 Все права защищены
info@bon-bon.com.ua
+38 (063) 496-00-12