Главная Блог

Блог

5 советов тем, кто решил самостоятельно оформить свою свадьбу. Часть 4 . И вот она-работа над самим декором! Подготовка реквизита

alt 

 Итак, друзья, в продолжении серии статей про декор своей свадьбы...

 

Если Вы определились с цветом и стилем (Часть 1 Выбор стиля и цветовое решение), распределили зоны (Часть 2. Общая информация о зонировании территории) и рассчитали, что где планируете размещать декор, изучили фотографии ресторана во всех возможных ракурсах, скачали миллион картинок по теме из интернета, предлагаем Вам приступить к подготовке.

 

Прежде всего, попробуйте уточнить, что может предложить Вам сам ресторан. Какие скатерти, салфетки, столы и стулья. Иногда мебель, которая стоит в зале в будние дни, отличается от той, что предоставят Вам во время мероприятия.

Подробнее >>

   

Несколько фотографий последнего проекта - очень много бутоньерок в рустиковом стиле:)

бутоньерка рустик лавандаДорогие друзья! Пару недель назад закончили объемную работу по изготовлению бутоньерок в рустиковом стиле с веточкой лаванды в качестве главного элемента.

Каждая бутоньерка дополнительно упаковывалась в красивый конвертик из плотного фиолетового картона, украшенного бечевкой. Вышло очень по-деревенски, как нам кажется. По крайней мере, мы остались довольны результатом (и выдохнули с облегчением после того, как проект сдали, т.к. несколько бессонных ночей были проведены за работой) 

Итак, несколько фотографий:)

 

 

Подробнее >>

   

5 советов тем, кто решил самостоятельно оформить свою свадьбу. Часть 3. Зонирование территории банкета: место встречи изменить нельзя? А также, что еще стоит выделить в Вашем банкетном зале

В предыдущих статьях мы затронули тему выбора цвета и стиля (5 СОВЕТОВ ТЕМ, КТО РЕШИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЕКОРИРОВАТЬ СВОЮ СВАДЬБУ. ЧАСТЬ 1: ВЫБОР СТИЛЯ И ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ), оформления зоны президиума (5 СОВЕТОВ ТЕМ, КТО РЕШИЛ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЕКОРИРОВАТЬ СВОЮ СВАДЬБУ. ЧАСТЬ 2. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЗОНИРОВАНИИ ТЕРРИТОРИИ, ЗОНА ПРЕЗИДИУМА (СТОЛ МОЛОДОЖЕНОВ), в этой - предлагаем обсудить, какие еще зоны могут быть выделены на территории.

Их может быть множество, был бы бюджет и время! Самые распространенные - зона встречи гостей, фотозона, где гости будут фотографироваться с Вами либо в ожидании праздника, зона выездной церемонии, если таковая планируется, зона фуршета и кенди-бара, возможно детская комната и т.д.

Важной, на наш взгляд, есть зона встречи и поздравления молодоженов.

Подробнее >>

   

5 советов тем, кто решил самостоятельно оформить свою свадьбу. Часть 2. Общая информация о зонировании территории, зона президиума (стол молодоженов)

указатель на свадьбеИтак, в прошлой статье "5 советов тем, кто решил самостоятельно декорировать свою свадьбу. Часть 1: Выбор стиля и цветовое решение" мы затронули тему выбора цвета, сегодня предлагаем поговорить о разделении территории мероприятия на тематические зоны.

 

Выбрав ресторан, концепцию и цветовую гамму, рассмотрим зал по следующим параметрам: размер и форма помещения, расположение окон и дверей, как это все может сочетаться с нашими потребностями и пожеланиями.

 

Зал во время мероприятия условно можно разделить на несколько зон: зона президиума (стол молодоженов, фон за ним), зона выездной церемонии, зона встречи молодоженов, зона рассадки, зона для танцев и шоу программы, зона для кенди-бара, фото-зона и т.д. 

Подробнее >>

   

5 советов тем, кто решил самостоятельно декорировать свою свадьбу. Часть 1: Выбор стиля и цветовое решение

           

Дорогие друзья, если по той или иной причине Вы решили поручить декор родным либо хотите самостоятельно декорировать свою свадьбу, представляем Вашему вниманию серию из 5 статей, которые помогут Вам в этом начинании!

 

Часть 1. Выбор стиля и цветового решения

Итак, предлагаем Вам начать с работы по изучению ресторана.

Прежде всего, стоит оценить площадку проведения мероприятия по нескольким параметрам:

 

Подробнее >>

   

Страница 12 из 18

Copyright © 2017 Все права защищены
info@bon-bon.com.ua
+38 (063) 496-00-12